Fecha 20º
Urunday Universitario 73 - Waston 77
Cancha: Urunday Universitario
Arbitros: Miguel Nieto, Álvaro Fernández, Gonzalo Salgueiro

Gran victoria obtuvo Waston jugando como visitante ante Urunday en cifras de 77-73. Luego de un primer cuarto parejo, en el correr del segundo se vio lo mejor del conjunto aduanero que liderado por Adams colocó un parcial de 18–4 para abrir una máxima de 11 (31-20) a los 8 minutos. El locatario achicó la diferencia en esos minutos finales y en el inicio del tercer período, con triples de Álvarez, volvió a tomar el liderazgo en el marcador. El partido mantuvo la paridad hasta el final del encuentro. En el cierre, Varela erró dos libres con su equipo 2 puntos abajo (73-71) a 15 segundos del final y por su parte, el “Lalo” Fernández fue efectivo desde la línea fácil y le permitió a los dirigidos por Somma cerrar el juego a su favor.